domenica 4 novembre 2012

Risotto alla zucca e zenzero

Dopo aver preparato le meravigliose crocchette alla zucca, ho preparato anche il risotto sempre con la zucca ... per un pranzo domenicale zuccoso :)



Ingredienti
350 g di riso
400 g di zucca tagliata cubetti
mezza cipolla
35 g di olio d'oliva
600 ml di acqua
dado vegetale
un pizzico di zenzero
sale q.b.
30 g di burro
parmigiano grattugiato q.b.

Fate soffriggere la cipolla con l'olio e poi aggiungete la zucca a cubetti, fate cuocere per circa 10 minuti.
Aggiungete il riso tostandolo e sfumare con vino rosso per circa 5 minuti.
Aggiungete un pizzico di zenzero, sale e cominciate a cuocere il riso aggiungendo di volta in volta l'acqua con il dado vegetale. Ci vorranno circa 15-20 minuti. Infine aggiungere il burro e il parmigiano.
Il piatto è pronto!!!


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