domenica 11 novembre 2012

Lasagne melanzane e cannella






A quanto pare la domenica per me è fonte di ispirazione, ho voluto sperimentare una ricetta nuova mescolando due ingredienti che non ho mai usato insieme: melanzane e cannella! Devo dire che mi è piaciuto molto questo abbinamento di sapori e spero piacerà anche a voi!


Ingredienti:
250 g di lasagne
4 melanzane grandi
100 g di pecorino romano
750 ml di besciamella
300 g di mozzarella
abbondante olio extravergine d'oliva 
2 spicchi d'aglio
4 foglie d'alloro
cannella 
sale

Fate soffriggere l'olio con l'aglio e poi aggiungeteci le melanzane tagliate a quadretti. Fate cuocere a fiamma abbastanza alta, aggiungete il sale e le foglie d'alloro.... a cottura quasi ultimata aggiungete una spolverata di cannella di cui non ho messo le dosi, regolatevi voi a seconda dei gusti ma non esagerate! 
Una volta cotte le melanzane iniziate a  comporre gli strati della lasagna fino ad esaurire tutti gli ingredienti!
Per la cottura e i tempi seguite le indicazioni sul pacco di lasagne all'uovo acquistate!
Buona domenica a tutti!!!!

Nessun commento:

Posta un commento