giovedì 2 maggio 2013

Crostata di fragole


Questa crostata è uno dei miei dolci preferiti!...freschissima e veramente buona!







Ingredienti pasta frolla

300 g di farina
130 g di burro morbido
1 uovo intero e un tuorlo
70 g di zucchero
scorza di limone grattigiata
1 pizzico di sale
mezzo cucchiaino di lievito

Cuocere in forno per  30/40 minuti a 180 gradi.

Ingredienti crema
1 bustina di vanillina
100 g di zucchero
mezzo litro di latte
2 uova
50 g di farina

Per la crema montate le uova intere con lo zucchero e la vanillina e infine incorporare la farina mescolando con la frusta. Versare il composto nel latte bollente e cuocere a fuoco basso fino a quando la crema sarà densa.

600 g di fragole
una bustina Tortagel Paneangeli


Fare raffreddare la crema e versarla sulla base di pastafrolla decorare a piacere con le fragole e ricoprire con la gelatina :)
Conservare in frigo.


Nessun commento:

Posta un commento