domenica 23 settembre 2012

fusilli panna salmone e pomodorini



Questa Domenica avendo poco tempo ho optato per una pasta velocissima ma gustosa:  fusilli con panna salmone e pomodorini.
Ingredienti x 2 persone
200 g di fusilli
150 g di pomodoro ciliegino
150 g di salmone affumicato
300 g di panna da cucina / panna al salmone
1 cucchiaio di olio
sale
scalogno
prezzemolo
Tagliare a pezzettini lo scalogno, i pomodorini e il salmone affumicato. Soffriggere lo scalogno con l'olio e successivamente aggiungere i pomodorini e sale per circa 10 minuti. Spegnere la fiamma e aggiungere la panna, il salmone affumicato e il prezzemolo. Una volta cotta la pasta versatela nel condimento e servire.
Le dosi di olio possono variare a seconda dei gusti.... io in genere ne uso poco soprattutto quando il piatto di suo ha molto sapore.





Nessun commento:

Posta un commento